
ミニ大福といちごを可愛く串にしました!
- 札幌市【ぽたぽたいちご】
いちご大福串 - (1本)各日100点限り・・・481円(税込)
ミニ大福といちごを可愛く串にしました!
爽やかな酸味とほどよい甘みの北海道産苺を使用!苺の甘い香りと味わいを感じながら、ふわりととろけます!
北海道産苺のほんのり甘い香り広がる苺ドゥーブルをトッピングした春のサンデー!
苺をふんだんに使用した甘い香りが広がるリッチで見た目も可愛いソフトクリーム!
2月27日(木)〜3月4日(火)
ストロベリー風味のマカロン生地に、ストロベリーにチーズの味わいを加えたクリームをサンド。片面にはホワイトチョコレートをコーティング。ストロベリーとチーズの風味が甘くさわやかに香る、甘酸っぱい春を感じるマカロンです。
蟹を豪快に盛付け、炙りホタテをトッピング!蟹問屋だからこそできる贅沢なお弁当です!
上質な大沼黒牛の赤身部位のウチモモと柔らかいヒレステーキを盛り合わせました!
皮はパリッと中身はジューシー!小樽では昔から親しまれているソウルフードです!
北海道の柳蛸をバジル香るオリーブオイルで和えました!
北海道産のトウモロコシをふんだんに混ぜ込んだ北海道らしいコロッケです!
午前10時30分〜午後7時(ラストオーダーは午後6時30分まで)
※最終日は午後4時30分まで(ラストオーダーは午後4時まで)
北海道のコーンとバターを使った「原ゝ(げんてん)」がお届けする極上の1杯を会場でお楽しみください!
「白い恋人」のホワイトチョコレートを使ったふわふわなクリームを、白く焼き上げたしっとり食感の生地で包みました。
さくら風味のフィリングとサクサクのパイを重ね、もも風味のホワイトチョコレートでコーティングしました。
さくらの春らしい香りとももの豊かな風味がマッチした期間限定のミルフィーユです。
ホワイトチョコレートと北海道産生乳100%のバター、そしてカリフォルニア産のレーズンをあわせたクリームをビスケットでサンドした、ロングセラー商品です。
菓名の由来は、十勝開拓の祖・依田勉三翁が率いた晩成社により十勝で最初に作られたバター「マルセイバタ」にちなみ、包装紙もそのラベルを模しています。
サクッとした歯ごたえとともに、白いチョコレートの中から真っ赤な乾燥苺が顔を出します。白と赤の鮮やかなコントラストが目を引くチョコレート菓子。フリーズドライ苺の酸味とホワイトチョコレートの甘みが絶妙な組み合わせです。
混雑時は入場制限をさせていただきます。予めご了承ください。
※本展でのお買物は京成ポイントカードサービスの対象外となります。
※商品は多数ご用意しておりますが、売り切れの際はご容赦ください。
※運送事情、天候により入荷が遅れる場合がございます。
【後援】
(一社)北海道貿易物産振興会・(公社)北海道観光機構・旭川市・小樽市・北見市・釧路市・札幌市・函館市・(一社)旭川物産協会・(一社)小樽物産協会・北見物産協会・釧路市物産協会・(一社)札幌物産協会・(一社)函館物産協会・茨城県・水戸市・水戸商工会議所